Чем дольше живёшь, тем больше абсурда находишь ты

Чем дольше живёшь, тем больше абсурда находишь ты в жизни.
Рождение, смерть, вознесение, вне разума другая жизнь - красивая сказка из детства.
Было бы так... Но, увы, - жизнь ведь отлична от сказки.
Чем дольше живёшь, и есть чуть мозги, абсурдность всплывает наружу...
Зачем рождаться, затем умирать и снова рождаться в пространстве?
Цель-то какая? Познание любви?- Слова из Библии прочтут...
Абсурд из абсурдов.
Миллиарды рождений, смертей, вознесений - всё это Господь натворил лишь только за то, чтоб освоить слово Любовь?
Здесь что-то не так...
Об этом лишь знает Создатель.
Родишься счастливым, в абсурде живешь и в неведении умираешь...
В конвульсиях смерти, любви не увидишь! А смерть - наслаждение Горя! Любовь ведь что-то другое...
Зачем весь этот спектакль тогда?
Любовь не так познаётся. Любовь так начнёшь ненавидеть...
Абсурд...

13 марта 2021 г.
Степанакерт


Рецензии