Весна

А снег потихоньку тает
А солнце теплее и выше
Все больше зима отступает
Сосульками капая с крыши

Опять просыпается чувство
Что сбудется что-то чудесное
Что больше не будет пусто
А полно, светло, интересно

Что будет простая радость
Тихая и ежедневная
Что нас не отравит вялость
И лень обыкновенная

Как хочется верить в хорошее
Уметь жить сейчас, а не в будущем
И не возвращаться в прошлое
И скинуть с души рубище

И облечься в одежды светлые
И прочувствовать легкость души
Чтобы нотки узнать сокровенные
Что нас выведут из глуши


Рецензии