Зеленый мандарин

Теперь зеленый мандарин,
От запаха - дурею,
Вдохнула разик лишь один
И сразу молодею!

На нервы жалуется кто -
- Скорей ко мне идите!
Снимайте туфли и пальто,
Со мной скорей дышите!

Как бодро в жилах кровь бежит,
Иммунитет в порядке,
Растет и крепнет аппетит,
Как огурец на грядке!

Дыханье ровное пришло,
Ни кашля, ни одышки,
И с этим маслом повезло -
- Берем его в кубышку!

Что завтра буду нюхать я,
Пока секрет девичий,
Вам стих расскажет про меня,
Делиться буду лично!

Команду быстро собрала
Смотрите, как нас много,
И сразу же зима ушла,
Дала весне дорогу!


Рецензии