А молодость жаждет остаться

   Владимиру Алейникову

А молодость жаждет остаться,
Но мудрости иго - изведать.
Как просто спокойно влюбляться,
Работу любимую делать!

Как просто прижаться губами
К другим, невесомым и нежным!..
Наверное, в жизни и в храме
Есть общее нечто - надежда.

13 марта 2021г.


Рецензии