***

Ты ушел,мой февраль ,но забыл попрощаться
С гордым мартом.Весна за окном.
Словно к мачехе будешь с обидой ласкаться,
Усыпая снегами дорожки и тёплый наш дом.

Хрусткий снег настом ночью покрепче затянешь.
(В первородстве его не захочешь признать).
И зачем-то  в леса ты с рассветом  заглянешь...
Предвесенью сказать,что пора зацветать.


Рецензии