Разве счастье не найдено наше

   Владимиру Алейникову

Разве счастье не найдено наше -
В темноте, на свету, в глубине?
Разве книг приоткрытые чаши
Не подмога нам всем? По весне

Расцветают минувшие годы,
К просветлению плавно ведут.
Нет на свете желанней свободы
Ничего. Всех нас, милые, ждут.

13 марта 2021г.


Рецензии