в доме напротив

Ты  - живешь, в доме, напротив,
Любишь умножать:
Звон, несбывшихся мелодий
Снова и опять.

Сон, разлитый, на картинках -
Делишь, на весну.
В чьих глазах, танцы-искринки -
Даришь, рандеву.

В твоих, пристальных, ошибках -
Нравы, стон, урок.
Иногда,  своей улыбкой:
Млеешь, в небосвод.

Грань - волнений, острых мнений -
Смазываешь, вспять.
Безусловно, ты - мгновенье.
Вечность, в облаках.


Рецензии