Нет черновика...

У жизни нет черновика-
Всё пишется по белому.
И коль, запнулся ты слегка-
Тот след оставлен- сделано !

А жизнь, как в шахматной игре-
Ты то король, то пешка.
То факел яркий при дворе-
То при дороге вешка.

Бывает, что нельзя менять-
Коней, где переправа.
Бывает, что летят опять-
Красиво, величаво.

У жизни нет черновиков-
Все записи по белому.
Девиз один для всех веков-
Не вычеркнуть, что сделано !


Рецензии