***

Ты!
Что никак со страной не ладил,
Мне хоть весточку что ли
Пришли.
Будто нежно ****у гладил
Заграничные я рубли.

Вознесли у нас вновь на знамена
Усача.
Коммунистов.
Союз.
А мне так хочется тебя под кленом
Ближе к лету,
Что Я аж трясусь.

Где-то снова кому-то в память
Монумент.
Но пока лишь спорят.
Ну А мне б на тебе как гитаре -
Как той ночью в номере.

Снова будут шествия с флагами.
Перекроют.
Отдамся силе.
Я к тебе ну со всей любовью,
От души Я тебя насиловал.

В спину слышу -
Тебя не тревожит?
Вся страна уже мчит, задыхается!
Отвечаю -
Есть о ком думать Сереже.
А страна подождет!
Не сломается.


Рецензии