В Сергеево по золотому кольцу

Ночью был мороз трескучий,
Днем ,к обеду, с крыш капели.
По кольцу конечно лучше
Путешествоватъ в апреле.

В белом снежном кашемире
Скрыты пёстрые узоры,
Но под этим пледом - шире
Ярославские просторы...


Рецензии