Время разлада

Меду мне меду
Яду мне яду
С чашей в руках
По осеннему саду

Ветер и звезды
Листва и цикада 
В Чаше пустой   
Вкус винограда

Детские сказки
Сумерки быта
Осень проходит 
Чаша испита

Листья и ветер
Сада ограда
В сумерках ночи
Гаснет лампада


Рецензии