Я с тобой флиртовала...

Я с тобой флиртовала,
Не боясь осуждений.
Я ступала по грани
Дозволенных норм.
Завлекала тебя
Красотою движений,
Добавляла во фразы
Тончайший намёк.

Наливала по капле
Любовного яда,
Не давая погибнуть,
Шептала: "Дыши!"
Я рвала твоё сердце
Газетной бумагой
И бросала по ветру
Обрывки души.

А когда расставались,
Был сумрачный вечер,
И от ветра мигал
Тусклым светом фонарь...
Это к лучшему. Ты
В темноте не заметил
Что дрожат мои руки...
И слезы в глазах...

Март 2021


Рецензии