Если хочешь узнать человека

Спасибо Володе Левадному за вдохновение.



Если хочешь узнать естество человека,
Посмотри,как ведёт себя в трёх ситуациях:
В обстоятельствах новых,где нету опеки,
И когда не важна и регламентация.

Ну, а правила,всё ж, забываются в страсти,
Показное - уходит в уединении.
Это точно возможно и в  вашей власти,
И для жизни дальнейшей имеет значение!

13.03.2021 Т.Лукина


Рецензии