Свежий день отдиктует по новой

Свежий день отдиктует по новой
суету не законченных дел
и ты кажешься вновь бестолковым,
не понявшим всех смыслов дилемм.

И по кругу ты ходишь не зная,
где же всё-таки правильный ход,
ты боишься не с нужного края
подвести этой жизни итог.

Ты боишься озлобленных взглядов,
грубых слов за ошибочный шаг
и не хочешь быть бешеным стадом,
что несётся куда-то в овраг.

Но поверь, только ты и решаешь
как пройдёт весь твой жизненных путь.
Да, пусть много ещё ты не знаешь,
пусть не там тебе нужно свернуть,

пусть не с теми идёшь по дороге
и не тем доверяешь секрет.
Без ошибок живут только Боги,
для которых ошибок и нет.

И пусть кто-то наивный осудит,
за спиной поругает за зря.
Твоя жизнь никогда их не будет,
каждый сам здесь решит за себя.


Рецензии
Спасибо, Подруга.Спасибо! А кто посмеет обидеть, того в Игнор! Обнимаю.

Лера Мелихова   13.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Обнимаю

Инна Шадричева   14.03.2021 00:08   Заявить о нарушении