Где же счастье

Бежала от счастья -я счастье искала.
Его было много - я не замечала.

Бежала вдоль улиц, холмов. перелесков -
И вдруг, на закате - увидела Детство.

Там было так много и света, и песен.
Всего было много, и все интересное.

Вся жизнь за плечами- мое это счастье.
Пусть оно было порой - безучастное.

Но все принимала и радостно пела.
И счастье свое сберегла... Как сумела.

 


Рецензии
Стихи пропитаны наивной свежестью и чистотой.
Спасибо!

Ильченко Татьяна   10.11.2022 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.