Губ ненасытных круг смывает хлипкий разум

Губ ненасытных круг смывает хлипкий разум
И в нежности твоей безумной я тону.
И руки как портал, я им и кайфом связан
И бесконечность страсти влечёт меня ко дну...

Прикосновенья душ, уста в уста лобзанье.
И невозможность ласк и неизбежность мук.
Тем мук что слаще нет, богини губ касание.
И стон и страстный крик. Прикосновенье рук...


Рецензии