Волчья ночь

Простился день со мною молча.
И вечер медленно угас.
И в миллионы жёлтых глаз
Следит за мною ночь по волчьи.

Но лишь проступят образа,
И петухов притихнут оды,-
Погаснут жёлтые глаза
И ночь,как волк,уйдёт на отдых.


Рецензии