Как давно я не был дома...

Как давно я не был дома,
Все я вроде, как забыл.
Есть то, что мне незнакомо,
Есть и то, что так любил.

Как давно я не был дома,
Все мотался по стране,
Резал душу по живому,
Не жилось спокойно мне.

Как давно я не был дома.
Ты напомнишь позже мне,
Что из истинно родного
У меня в душе на дне.

Ты напомнишь, я то знаю,
Как меня домой ждала,
Та, что милой называю
И зову: "Моя жена!"


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121031103649


Рецензии