Не для меня светило солнце

Не для меня светило солнце,
Не для меня день божий был
И не меня пятном на донце
Луч солнца радостно слепил.

Не для меня, что зря стараться
Судьбу шутя переиграть,
От Господа немного счастья
Нам многим выпало познать.

Не для меня Дон разольется,
Чтоб все водой вокруг залить
И Дарья утром рассмеется,
Чтобы меня так разбудить.

Не для меня светило солнце,
Не для меня день божий был
И не меня пятном на донце
Луч солнца радостно слепил.

А для меня гнедая лошадь,
Винтовка, а еще клинок
И то, о чем маманя просит:
"Вернись живым с войны сынок!"

26.10.2020г.

© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120041703719
© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120061605522


Рецензии