Воспринимая мир как инородное...

Воспринимая мир как инородное,
Отгородившись от всего,
Мы сами блоков понаставили,
Не понимая СУТЬ его.

И всё в Природе открыто к восприятию,
А мы живём как в собственной тюрьме,
И думаем, что открываем занавес,
Лишь находясь в своей семье.

Если закрыл ты от всего семью свою,
Ты ошибаешься и в этом человек,
Боязнь открытия каких-то правил,
Всегда будет развенчана, поверь.

Всё время нам вбивали правила,
СемьЯ это ячейка обществА,
И отвлекли нас от принятия того,
Что семеричность в нас заложена, для понимания,
Чтобы достичь соединения в себе ВСЕГО.

Когда создал ты, то понятие ячейка,
То всё, ты сам закрыл в ней путь вовне,
И чем сильней ты будешь делать это,
Тем больше будет нарастать влияние извне.

И будет выборочность в вас расти открытая,
С кем всем общаться или не общаться ей,
А суть проста, чтоб научить своим примером,
Открыться всем в себе и всё открыть вовне.

И лишь убрав запретов всех препоны,
К тебе польётся вся энергия извне,
И растворение её в тебе для смысла,
Того, зачем живёшь ты на Земле.

Васильченко Сергей  13.03.2021.


Рецензии