Ранней весной-шуточные стихи

Дождь по асфальту ручьями
струился

Молодой человек с  идущей
впереди него, окликнул её

Девушка,а девушка?
Она - обернулась

Ой, простите!
Я  не сразу разглядел ваше
лицо

А Вы не смущайтесь в такой
ливень,да ещё в очках

Так  не   просто  отличить 
бабушку, от девушки

Но   Вы   не   огорчайтесь
У природы нет плохой погоды!


Рецензии