Амонит 13. 03. 21

"Новолуние в рыбах - День познания в себе изотерических способностей" - таролог Ирэн

НУ И ДЕНЁК!!!

Амонит.
Чувствую, что важно, в какую сторону  завиток!Понимать бы!
Мой амонит в чашечке с соленой водой...;;;;;;;

"АМОНИТ"


Купила камень амонит -
Окаменелая ракушка...
Друзья, "кукушка" не грозит,
Не ждет пока меня психушка.
Но он открыл в шкафу портал!
Его не вижу, ощущаю.
И сущностей каких-то шквал,
Через кулон тот "приземляет"...
Кулон  красив и так не прост!
Идет "инфа" - не принимаю.
Через него куда-то рост?
В астральное, так понимаю?
Но не готова я в астрал!
Врата  закройте!!!
Кто поможет?!
Ракушку кто мне эту "дал"?
Он не случайный дар быть может?
Уйти всех демонов прошу,
Закрыть врата!
В водичке с солью
Свой амонит пришедший подержу.
Выбрасывать его мне что ли?
Кулон - магнитный завиток,
Уже закрытого астрального пространства.
Продолжу свой ЛЮБВИ ПОТОК,
Не лишена земного братства!

Стихом закрою "завихрон"
Вплоть до невидимого!
Точкой!
Вода омоет мой кулон
А соль покроет оболочкой!

На Землю претендентов тьма,
Нам сохранить бы от вторжения!
Осознанная мысль сама
Хранит ее во всей Вселенной!
Да не крутите у виска!
По заповедям проживите!
Безгрешных нет,
Я и сама не чистый ангел, коль хотите....
Создателя Души люблю.
Он Землю дал, чтоб рай исполнить.
Его любовью сотворю -
Свой амонит благим наполнить!

Поосторожнее, друзья,
Камни - субстанции живые!
Закрой, красавица Земля,
Вторжения все неземные!

13.03.2021

Берегите друг друга!- Соня Стерх


Рецензии