Не видно России

Нет развития кроме трубы,
Не виден и российский ВВП,
Разграбили Сделано в СССР,
Россию стало не видно 

Рубль скатился ниже трубы,
Кердык индустриализации,
За бортом оказались спецы 
Что стало с народом России?


Рецензии