Инвалид

Как всегда, пришел со вглядок
К верной, любящей жене,
Навела везде порядок
И соскучилась по мне,

Накормила, строит глазки.
Мы, конечно, обнялись.
Столько в ней любви и ласки,
Хоть сквозь землю провались.

Эх, судьба моя баранка,
Несуразные мечты,
Чтож я бегаю к засранкам
От такой-то милоты,

Почему же мне неймётся,
Я, наверно, инвалид:
То в пылу дурных эмоций,
То наследственность шалит.

Груз сомнений давит плечи.
Как избыть мою беду?
Говорят, что время лечит.
Подожду.


Рецензии