Веяние любви...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/03/10/9702

*****

Веяние любви будоражит нас днём и ночью.
Тянутся руки друг к другу, лаская сердца.
Со счастьем столкнуться бы нам воочию
И нежить бы, нежить и нежить любовью тела.

Вино пить любви из поцелуев приправой
Из стаканчиков страсти в лунно-сонатную ночь.
Весна оставляет вновь следы на бульварах,
Белой шляпой взмахнул февраль, уходя в вечность прочь.

Музыка, музыка, музыка во взглядах и ласках,
Ноктюрны Шопена, двух скрипок Вивальди концерт.
В после февральской весне в объятиях страсти,
Оставляем зиме холодно-разлучный сюжет.

Вновь на дворе капелью весенние песни,
На плече твоём поцелуем рисую «Люблю…»,
Ах, как чувству бывает в душе и сердце тесно!
Словно ласточкой ласковой в счастье парю…

Веяние любви будоражит нас днём и ночью,
Мы нежим, мы нежим, мы нежим любовью тела.
Кто сказал, что любовь – это дева порочная?
Только тот, кто не знал её никогда, никогда…




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
В любви, не бывает порока.
Ваша "весенняя" любовь прекрасна.
Много нежности и проснувшейся страсти.
Настя, спасибо. Иду к Вашему визави.
До встречи!
Вам хорошего дня!
До новых встреч!

Светлана Климашова Дерягина   24.03.2021 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за прекрасный отклик.
Всегда рада Вам и Вашим стихам.

Удачи Вам, творческих успехов и всего самого доброго!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   24.03.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.