С каждым годом...

С каждым годом серебра
В волосах всё больше.
Серебром плачу сполна,
А не медным грошем.

Годы дружбы и любви
Лихо пролетели.
Опыт лет, благослови
Претерпеть потери.

Красят голову мою
Кудри завитые.
Я верёвочкой завью
Скорби вековые.


Рецензии