Лаконизмы - 166

КВН. Нет свежего дыхания юности. Есть затхлое дыхание продюсеров

Россиянам дадут возможность увольнять депутатов за утрату доверия. А что низя было? (с)

Авианосец - дорогостоящий гроб для элитного экипажа. После потопления первого, остальные  просто будут покинуты экипажами на плотах

Показать нутренности щас стало делом чести дефчонок без чести

Придумай кидалово и будешь жить в Сколково

Околорусская богема, околорусская элита

На коротке с ней не получалось. Член мешал

Лозунг. Мы боремся за рваные права!!!

Демократия по фейсбуковски.
Забанили на месяц за перепост материала, что день святого Валентина не славянский праздник. И ещё прислали недовольство за перепост материала в годовщину подлого убийства Михаила Толстых (Гиви).
А вот это я получил за 14 минут до окончания месячного бана.
"Вы не можете прямо сейчас Закрыть. Возможно, вы использовали Facebook таким образом, который наши системы считают необычным, даже если вы этого не хотели. Вы можете опубликовать снова через 14 минут. Учить больше" (Текст не изменял)

Дурницкая по вызову

Из ФБ.
Это ты толстой тётке в суде будешь доказывать....

ДНР. На смерть Пшеничного Алексея Германовича.
Вот и "Мелкого" пуля достала.
Он поваленный пулей лежит.
А в далёком холодном окопе
На приклад режет метку фашист.

Предлагаю шоу "Пусть говорят" заменить на "Пусть попиzдят"

Экономика - это псевдо-наука, созданная специально для того чтобы уголовным терминам - грабёж, налёт, гоп-стоп, скок, разбой, кидалово - дать респектабельные "умные" названия - инфляция, дефолт, девальвация, ваучеризация и т.д. (с)

Ювенальщина приоткрывает нам облик того ужаса, который нам всем уготован в будущем. Это людоедство. (с)

Эхо. Всех вам благ! ..благ...бла...бля...

В чем разница между добром и злом. Зло носит тотальный характер, добро - локальный (с)

- Почему вы, Штирлиц, держите шнапс в бутылке из под столичной водки?
- Мне кажется, что шнапс от этого только выигрывает
- Да, я заметил, наливайте ещё

- Откуда у вас ящик столичной водки в сейфе, Штирлиц?
- Изьял из чемоданчика пианистки Кэт, как вещественное доказательство
- Ааа...., ну угощайте

"Бедный Холтоф, нету одного глаза, а сейчас лишился ещё одного полушария мозга",- с грустью подумал Мюллер (с)


Рецензии