1464- Я с ним друг

Не собачка и не кошка,
Не синичка с воробьём -
Прилетал Единорожка
И не просто так, при чем.

Он принес собою краски,
Кисть и мне карандаши.
- А с тебя листок, согласен?
И смеется от души.

У меня с Едиорожком
Встреча каждый выходной.
Порисуем с ним немножко -
Я с ним друг и он со мной.

На рисунках травка, ветер,
Небо, в небе облака.
- Ну прощай, Малыш, до встречи!..
Я ему: Пока-пока!..

"Поэтические перекрестки"


Рецензии