Внутри тебя сияет солнце

Внутри тебя сияет солнце.
Ты хороша, как летний день.
Позволь же быть мне добровольцем,
Кто сможет сердце подарить,
Отдать всю душу нараспашку.
Без лишней скромности любить,
Храня стихи в тугом кармашке.

Позволь увидеться с тобою.
Хочу тонуть в твоей вселенной.
В твоих глазах я вижу бездну,
Огонь трепещущий, нетленный.

Позволь любить тебя любую
И принимать всю целиком.
Душа кричит мне: "Аллилуйя!",
Когда ты пишешь мне под утро,
Пытаясь отыскать ответы:
Не про тебя ли я пишу?
Признаюсь честно, я грешу.
Я мню себя крутым поэтом.

Но мне, признаться, нету дела
До мнений тех, кто есть не ты.
Могу тебе отдать я тело,
И душу, сердце, и мечты.

Лишь будь моей, скрывать не стоит
То, что под сердцем мы храним.
Хочу любить тебя любую,
И быть хочу тобой любим.

12.03.2021
© Полина Бадюк


Рецензии