а у вас молоко убежало

а у вас молоко убежало
а у вас кофе у соседки кот
муж у зойки у корнея одеяло
у меня за спиной бочком
драпануло молоко босиком
выждало момент и рвануло
со всей пены к пузырьку пузырек
пританцовывая  шалалула 
всем приличиям поперек
к небельной фабрике к проходной
там расходники подкачали
и случился обидный простой
облака взбивают ведь не мочала
а из кислого молока
не взбиваются облака

кот к соседке вернулся к зойке муж
и к корнею постельные принадлежности
и у вас кофемашина дружба
посмотрите сколько плывет нежности
моего молока в облаках
пританцовывая шалулало
и подарочный сертификат
в небельный магазин прислало

2021


Рецензии