Зима разложила свое рукоделье..

Зима разложила свое рукоделье,
Набросив на окна прозрачный узор.
Она выплетает свое настроенье,
Мурлыча метельную песню под нос.
И тянет из солнца янтарные нити,
Фриволите затянув узелок,
Навесив снежинки на каждое пико,
Зима плетет кружево сказочных снов.

Февраль2021


Рецензии