нажать на спуск

нажать на спуск и вот уже слова
как чётки на верёвке тянут строчки
мы все тут Русь – татары и мордва
но ставим на грядущем жирно точку

в нас нет любви лишь спрятанная боль
под пыткой всех сдаём без проволочек
лишь я и ты есть шанс в стране рабов
путь к счастью обнаружить этой ночью

пусть наши души замкнуты в тела
в переплетенье мы найдём ответы
любовь сама во мраке нас нашла
и показала путь к иному свету

и возродится Родина моя
когда в сердца проникнет тонкий лучик
танцуем мы на кромке бытия
чтобы найти в себе счастливый случай


Рецензии
Хорошо сказал:хоть свою нацию ты не признал.
Сама я обращенья и просьбы к тебе все читала.
Терпенья хватит у меня пока на всё..
Но знай я склокам,грязям,дорогу никогда не уступала.

Забина   13.03.2021 09:08     Заявить о нарушении
Так, и не надо, Дарья. Жизнь человеков коротка.

Гомер Хиосский   13.03.2021 21:13   Заявить о нарушении