Мороз. Метель

Который день у нас кружит Метелица.
Засыпала чистейшим снегом все кругом.
Так хрустко под ногами! Словно в детстве...
Обуть бы валенки, да потоптать снежок.....
      Возьму, да и вернусь в  те  годы!
      Я  вынесу и  брошу в снег  ковер.
      И вычищу и накормлю его морозом,
      Пусть  зимний  дух  наполнит  дом.
И с чашкой  чая  сяду  у  камина.
Метелица  бросает  снег  в  окно.
А Ветер-Сиверко гудит-чудит на крыше.....
Метель. Мороз. А на душе  тепло.
    13.03.2021г.


Рецензии
Сказочно, Верочка! Очень понравилось! Хоть и Март на улице! Удач!

Валентин Корнев   18.03.2021 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.