Свину

Ты снова у жены. Ты обо всём мне лгал.
В своём гареме каждую иллюзией лелеешь.
В какой-нибудь из следующих жизней я наверняка
Согласна буду стать любовницей твоею).

Оставь же этот цирк ты клоунам своим.
Ты лидер по количеству наива.
Обмановаться рад ты бесконечно им.
А я не буду жемчугом для свина.


Рецензии