Какая удача - напротив окна

Какая удача - напротив окна -
на ветке - сорока, что петь рождена!
На ветке - сорока, а братец мой март
с улыбкой морозной в весенний азарт

войдёт, и должно быть, чрез пару недель
отступит мороз, и проснётся капель!
Оттаем мы тоже от зимнего сна -
на ветке - сорока, что петь рождена!
13.01.2021


Рецензии