Мы не живём

Мы не живём, мы существуем в рамках,
Что сами сочинили для себя.
Напоминая глупого подранка,
Соски родной мамаши теребя.

Нам так удобней, мы давно привыкли,
И нас ведут по этому пути.
И даже дети все мечтать отвыкли,
Остановись и просто посмотри.

И ты увидишь, Мир огромен, ярок,
В нём всё возможно, только захоти.
Найди Учителя, чтоб не было помарок,
И только так ты сможешь Путь пройти.


13-03-2021 год.


Рецензии