А ночь спокойная

А ночь спокойная, она
Непостижимая сознаньем.
И пусть ночная тишина,
Не бередит воспоминанье,

И сожаление о том,
Что быть могло, но не свершится.
И полночь, в дымчатом пальто,
Вдруг, незаметно удалится.

Когда, к утру я задремлю,
Сном очень чутким, не спокойным,
Приснится та, кого люблю,
Во сне интимном, непристойном.

Я буду  страстно целовать,
И согревать дыханьем плечи.
И до безумия желать,
Всю невозможность нашей встречи.

Ночь выпьет сладкого вина,
Напиток грёз, из чаши неба.
И ветра нежная волна,
Перетечёт из были, в небыль.


     *     *     *


Рецензии
Вот ведь приснится же такой замечательный сон)))
Хорошие рассуждения, с изюминкой сказочной)))
Успехов и с Масленницей,

Евгений Лебедев 7   13.03.2021 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!

Колмаков Александр   13.03.2021 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.