Море спокойствия

Водная,тихая гладь,
Солнца искринки в воде,

Глади душою под стать
Знаю! Тебя нет нигде!

Море спокойствия льет
На воду солнечный свет

Нежит меня красотой!
Только тебя больше нет!

Может быть меж облаков
Сверху глядишь на меня!

В этот наш мир! Он таков!
Негою манит, пьяня!

Думаешь здесь, на земле
Мягкую стрелят постель?

Шарик летящий во мгле
С жесткой кроватью отель!


Рецензии