Чудеса невероятные!

Муж умер, решили его отпевать,
Свечи зажгли, попа пригласили,
Стол поминальный богато накрыли.

Отпели, крышку гроба закрыли,
Люди от ужаса просто застыли!
Слышатся звуки из гроба,
Чудеса невероятные!
Звуки какие-то непонятные?

Мужик оказался живой,
Долбил по крышке ногой и головой.
Он матерился, на помощь звал,
Батюшка в обморок чуть не упал!

Испугались люди православные,
У батюшки глаза квадратные!
Жена разозлилась и стала кричать-
Крышку не нужно ему открывать!

Помер, так помер, не хрен
Вставать!
Что ли опять тебя отпевать?
Поминки новые справлять
И кучу денег отдавать.

Привык всю жизнь ты надо мною
Издеваться, то пьяным,
А то мёртвым притворяться.

Мужик стучал и зло кричал -
Себя живьём закапывать не дам,
Завтра же я на развод подам!
Вылез и народ прогнал,
Даже на хрен всех послал.


Рецензии