В Церковь?!

Знаю я большой народ.
Под названием Патриот.
Мы же русские Друзья.
Знаем в жизни как нельзя.

В Церковь я одну собрался.
Ну а ночью подрачил.
Подрачил и Заебался.
Вспомнил в Церковь не ходил.

Эй родной дружок дружок.
Заправляй ПоСтель милок.
Ну потом сходи ты ВВанну.
И Помойся Долгожданный.

Как же в конченных трусах.
Ты просить у Бога будешь.
Эй милок не на Пирах.
Ты сейчас Дружок на суде.

Чистым быть и аккуратным.
Быть у Бога только Званным!!!
Ну а если Ты забудешь.
Толстечком у Бога Будешь?!
)))))))))))


Рецензии