Душевнонеразвитый и дьявол

 ДУШЕВНОНЕРАЗВИТЫЙ
      И ДЬЯВОЛ
 
    (Диалог-быль)
 Дьявол.Грустишь.Я вижу.
       И о чем?
Душевно-
неразвитый.О долларах.
          О непогоде.
 Д-л.   Поправим.Мне это
            нипочём.
        Ты куришь вроде?
Д-тый. Курю.Но школа
           запрещает.
Д-л.   А ты кури.И при
             народе.
       Торговля угощает.


Д-л.    Ну,вот купил кальян.
       Сговорчивый пацан.
       Кайфуешь.Не обезьян.
       Сигарой электронной
       Прохожих одурмань.
       И в белом облачном
       дыму идёшь.Ух,как
        ты кривляешься,
       рисуешься,гарцуешь...
            
 Продолжение следует


Рецензии