Мысли летят со скоростью звука

Мысли летят со скоростью звука,-у нас в голове,-
остановить их не возможно,-а хотелось бы мне.....
зло идет не скрываясь уже по земле,-
остановить зло надо,-опять же мне и тебе....
ради наших детей,стариков и себя,-злу жалость чужда....
зло не знает любви,-и сметает все на своем пути.....
противостоять злу сможет только любовь и мысли наши чистые,-
не важно какой нации народ,-все мы дети всевышнего,-
нас разделили по кастам и группам,чтобы легче было уничтожать,-
поднимите голову выше,-надо этому противостоять!
Заложена сила в каждом из нас огромная,-
а мы даже не подозреваем об этом,-ведет нас дорога кривая не ровная....


Рецензии