Она никого не любила 2

Она никого не любила
И люди к ней были взаимны
Хоть внешне она нормативна
И шалости были невинны

Она никого не любила
Смотрела на жизнь субъективно
Без стука обычно входила
И даже была агрессивна

Она никого не любила
Общалась всегда инстинктивно
Друзей не боясь распустила
И в целом была негативна

Она никого не любила
Присутствовав в мире фиктивно
И даже себя убедила
Любовь это не перспективно

Она никого не любила
На помощь смотрела пассивно
И близко к себе не пустила
Считая, что все деструктивно

Она никого не любила
Признавшись, что это противно
Она ни кому не звонила
Была даже ультимативна

Собачка модной породы
И в спальне большая перина
Она никого не любила
Надёжная маска - белило

И многие верили в это
Одна, ей не нужно перила
Искусно скрывая свой образ
Под шалью - шарфом приучила

Несчастная, скажут иные
Счастливая, им возрозили
И в общем то все были правы
И в общем то все были лживы

А ночью, от маски раздевшись
За шторами, плотно задравши
Рыдала железная леди
Душой своей изболевшись

Печально, вы скажете позже
Не так все на самом то деле
Быть может когда то с восходом
Затянуться раны на теле...

Знакомый до боли сценарий
И есть режиссер преуспевший
Но истина в том, что мы можем
Менять эпилог устаревший


Рецензии