Посвящение любимой женщине

Я зову тебя своей судьбою
И осуществившейся мечтою.
Лишь тебе вверяю все секреты,
Лишь тебе  даю на всё ответы.

Я зову тебя своей надеждой,
Я зову тебя своею музой.
Лишь тебе одной я доверяю.
Лишь тобой одной я восхищаюсь.


Рецензии