Кум к куме пришёл на блинчик

Кум к куме пришёл на блинчик
Обожал свою куму!
На столе с вином графинчик
И стопа блинов к нему

Ели блинчики с сметаной
Захмелели от вина
Бес попутал  окаянный
Помешала им жена

Мужа стукнула в лоб скалкой
"Ах ты старый жеребец"
Назвала куму  нахалкой
Дружбе сей пришёл конец

Шум стоял на всю округу
Со стола летят блины
Ну а кум то с перепугу
Не найдёт свои штаны
=====================
Вы на праздничной недели
С кумом тоже блинчик ели???


Рецензии