Хочу посидеть в тишине...

Хочу посидеть в тишине,
Свеча пусть горит на столе,
Бликует, танцует, боясь,
Трепещет, мечтает, дрожжа.

Хочу посмотреть на огонь,
Молчать и мечтать, чуть дыша,
В окно - вековая тайга,
Таинственна. Бродит пурга.

Закутаюсь в плед, потеплей,
Пусть кружит из мыслей метель,
Свеча пусть горит на столе,
И светит сегодня лишь мне.

Янв. 2021
Яговитина Т.В.


Рецензии