Браво, БИС!

Дрогнул занавес... На сцену

Устремился персонаж.

Он в костюме. Неизменно

По сюжету – антураж.

Звуки музыки вплывают.

Зритель ловит монолог.

Он интригу угадает,

Хоть и ростом не высок!

«БИС» ребятам миром новым

Будит разум и сердца.

Добрым взглядом. Умным словом.

От начала до конца.

То классическая пьеса.

То из сказки наш герой.

С ним общаться интересно –

Думающий, деловой.

А бывают и злодеи,

И лентяи. И враги...

Недоступны им идеи.

Не по паре сапоги!

Режиссер подскажет верно:

«Голос громче!»,  «Не спеши!»

И растет артист. Не первый,

Кто играет от души.

"Театральной переменкой"

И талантом детворы

Наш Дом творчества известен

С незапамятной поры!

Роли учат. В представлениях

Все участвуют у нас.

Мы - театр устремлений!

Нам, друзья, не до проказ!

Вера в силы. Дух высокий

От Якуниной самой!..

Браво, «БИС»!Не зря зовешься

Творческою ты семьей.


        13-14 марта 2021 года.

От автора.
В рамках проекта «400 знаменитых новокузнечан».
Основатель театральной студии М.Ф. Якунина включена в их число.


Рецензии