Я маленький ребёнок

Я маленький ребёнок
В жестоком этом мире.
Люблю я всех девчонок.
Они перелюбили.

Есть деньги, но я нищий.
Есть память, но забытый.
Зачем подвоха ищут
В моей душе открытой?

Я что плохого слелал?
Не уж то я изменник?
Я, как бы, и не демон.
Я просто их посредник.

Зачем меня дурачить?
Зачем же вы мне врёте?
Получите ведь сдачи
И далее пойдёте.

Я маленький ребёнок,
И я не стану взрослым.
Люблю дразнить девчонок
И дёргать их за косы.

Но знаете что, люди?
Ведь мой ребячий лепет
Полезней всё же будет,
Чем ваш никчёмный трепет.

Останусь я ребёнком
И буду жить беспечно.
Питаться вашим соком,
Поверьте, буду вечно.


Рецензии