Прощеное воскресенье

Хочу прощения попросить
За то, что влюбился, как мальчишка
За то, что пытался рядом быть,
И был упертым, наверное, слишком

За то, что ночами писал стихи
Чтоб Вы никогда о них не узнали
За все мои перед Вами грехи
За то, что другом мне быть перестали

За то, что вовремя не сказал
Тех слов, что Вы, вероятно, ждали
За то, что чувства Вам показал
Когда, увы, Вы другою стали

За цаплю в болоте, цветущий рогоз
Прошу от души меня простить
За то, что мог довести до слёз
За то, что должен был отпустить

За стон своей заболевшей души
За слов дурных и желаний бред
За то, что в памяти будет жить
Ваш ослепительный силуэт

За то, что живёте в душе моей
За то, что присутствием досаждаю
За то, что потеряно много дней
Простите меня. И я Вас прощаю.

Изображение из интернета, из свободного доступа


Рецензии