Я - голос твой, твоя молитва

Я - голос твой, твоя молитва.
Я - боль твоя, твоя душа,
Что в мире этом незабытом
Любовь еще пока жива.

Я - шёпот твой, твоё дыханье,
Я - страсть твоя, твоя судьба.
И в мире бренном, и в скитаньях
Душа великая пуста.


Рецензии